香槟华协给华人社区的公开信

文 | 廉亚光

亲爱的朋友们:


在这疫情爆发之际,我们在这里的华人和我们所居住的社区都面临着病毒的巨大威胁,在这紧急关头,华协在此给大家发出这封公开信,号召大家以实际的行动来保护自己,保护我们的社区:


1,大家一定要保护好自己和家人的安全,尤其是在医院工作的朋友们,你们是我们社区的第一道屏障,更要多多保重!


2,疫情爆发之初,我们集中全力支援武汉。现在国内稳定,产能倍增。大家携手并进,以当初支援武汉的劲头来联系中国的渠道,希望能得到符合FDA要求的口罩和其他的医疗物资。


3,现在医疗防护物资紧张,副总统Pence都呼吁建筑公司将他们的口罩捐给医院。这里华人社区希望能给予我们力所能及的帮助,但不知这里的医院情况如何?需要什么样的帮助?例如,n95口罩够用吗?希望在医院里工作的朋友们能提供信息,使帮助有针对性。


4,华人之间互助,一起共渡时艰。大家有什么想法和担忧,请提出来,我们大家一起携手解决。华协会很快成立互助群,一旦出现病情,或遭遇抢劫,我们可以互相帮助。互助群成立后,二维码将放到大群里。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s