为动画片《单词世界》画像

编注:《单词世界》是三获艾美奖的系列动画片,画家落子也以画与这部影片及主创结缘。以下文字及绘画经作者授权,图片由作者提供。

文字及漫画| 落子

美国有位著名的动画片导演,他的主要系列作品《单词世界》动画片中的一切动物或道具都是用对应的英语单词为灵感来创作的。

他的这部系列动画片已由华裔企业家买下,将在大陆播放。

买方约我与这位唐·穆迪先生见面,我也带去以他的动画片风格创作的两张漫画肖像。

动画片《单词世界》主创兼制片人Don Moody
右二:穆迪,右一:落子

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s