手绘封城的日子:连载2

绘画及文字| 许海刚

2020年1月26日

剪发。为了更好地服务在一线,她们剪掉了纤纤秀发。

2020年1月27日

有名英雄。医护人员穿了隔离服后,只能看到眼睛,不知道谁是谁,所以就在隔离服上写上名字。

2020年1月28日

社会各界都在向战斗在一线的工作人员表达鼓励和支持。

2020年1月29日

早上起来,被歌曲《武汉伢》打动。

它用最深情的旋律,最普通的画面将武汉的每一个角落一一展现。 祈祷生了病的武汉能"搭把手,就过了"。

2020年1月30日

此次疫情中的志愿者,从热心的普通市民、专业组织到资深义工,在疫情爆发之初,他们迅速集结,成为了官方之外,另一股抗疫的重要力量。

2020年1月31日

逆行者。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s