香槟抗疫援助信息,04/06/2020

以下是有关香槟抗疫援助的最新信息:

来自伊大中国留学生的家长群

截止北京时间 4 月 6 日早上 9:00,全美确诊 337,568 例,伊利诺伊州确诊 11,259 例,香槟确诊 55 例。

家长们说 “疫情牵动我们的心,我们心系香槟, 希望香槟的华人平安健康 … 同胞们,远方的亲人与你们同在,祝愿你们平平安安,健健康康!”

312位UIUC中国留学生的家长积极捐款,捐款10万元余人民币,准备采购防护服捐Carle医院,

Fiona Yao就职于伊大商学院,是香槟当地居民捐赠援助医院抗疫的组织者之一,她介绍到 “家长们捐赠的第一批物资2190只口罩(其中1200只N95 和990只普通医用口罩)于今天 (4月6日) 下午4点送达Carle 医院. 医院接收捐赠负责人Matt 对家长们的慷慨捐助和华人社区对医院的持续贡献十分感激”。

香槟中文学校校长丁丁老师和Fiona
把第一车捐赠品运送到Carl 医院

Fiona Yao

非常感谢伊利诺伊香槟大学中国留学生家长对香槟本地医院医护人员的鼎力支持和爱心, .

家长们捐赠的第一批物资2190只口罩(其中1200只N95 和990只普通医用口罩)于今天 (4月6日) 下午4点送达Carle 医院. 医院接收捐赠负责人Matt 对家长们的慷慨捐助和华人社区对医院的持续贡献十分感激.

再次感谢香槟中文学校的热情帮助, 实现留学生家长支持香槟医疗队伍的愿望. 感谢宫医生的大力支持. 希望我们的共同努力能够对社区安全贡献一份微薄之力!

谢谢大家!

视频:第一车捐赠物品运送到Carl 医院

心系香槟小小爱心群

心系UIUC 援助抗疫
各位心系香槟的家长:


早上好,感恩各位家长的爱心参与。


我们从香槟 Carle 医院医生护士处得到的最新消息,Carle 医院目前口罩尚有库存,但是防护服,已经是 0 库存的状态。本来前期的捐献大家已经耗费了很大精力,正准备喘口气的 妈妈们,立刻又打起精神,紧急商议捐献防护服和隔离衣。我们准备捐赠的这两种防护服(图三和图四),至少需要 3 万元。经过前期的努力,我们已
经捋顺了捐献物资的各个环节,并且符合相关的法律手续,免除大家的捐款风险。相信这次的捐 献会更加高效。如果捐款,就是认同委托我们通过认定的渠道开展捐赠活动,不再另签委托书。

愿意为香槟抗疫贡献一份力量的家长,欢迎加入!截止捐款时间为 4 月 7 日下午 17:00。

最后,再次感谢各位的爱心!


心系香槟小小爱心群 2020-04-06

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s